Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Ваш номер телефона

Купить антиоксиданты и пищевые кислоты оптом

Аскорбиновая кислота
это один из самых сильных окислителей. Замедляя окисление ферментов в вине, пиве и в безалкогольных напитках, она позволяет увеличить их срок хранения. Активно используется при замораживании, консервировании, расфасовке фруктов, овощей, ягод, так как сохраняет имеющиеся в них витамины и позволяет избежать потемнения. В продуктах и в консервах, приготовленных из мяса, она снижает примерно на треть содержание нитритов и нитратов, позволяя обеспечить устойчивость и равномерность посола, также блокирует возникновение на мясной поверхности метмиоглобина.
Лимонная кислота
Является замечательным антиксидантом, консервантом и регулятором кислотности. Широко используется в ликеро-водочном производстве, а также при изготовлении различных безалкогольных напитков, обогащая и освежая их вкус. Кроме того, ряд других полезных свойств лимонной кислоты – хорошая растворимость в воде, безопасность для окружающей среды и др. вывели ее в лидеры по использованию в кондитерском производстве, при консервировании мясных, рыбных, фруктовых продуктов, в молочной промышленности и в других областях. Хорошая водорастворимость, безопасное воздействие на окружающую среду, нетоксичность и др. делают кислоту лимонную популярным компонентом производства продуктов употребляемых в пищу. Области применения – производство различных кетчупов, кисло-молочная продукция, кондитерские изделия, изготовление мясных, рыбных, фруктовых консервов, ликеро-водочная продукция, безалкогольные напитки и многое другое
Молочная кислота
Обладает теми же полезными свойствами, что и лимонная кислота. Ей присущи кроме того высокие диффузионные качества и умеренное подкисляющее свойство. Благодаря способности блокировать рост микробов, молочная кислота успешно регулирует уровень pH, выравнивает текстуру пищевых продуктов.
Аскорбиновая кислота
Кондитерские изделия, Масложировая продукция, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки, Хлебобулочные изделия, Производство напитков
  • Описание Белый или бесцветный кристаллический порошок.
  • Продукт соответствует стандартам: BP2011, USP33, EP7.0, FCC7&2008/84/EC.
  • Назначение Сильный антиоксидант. Увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз, замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков. Предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняет находящиеся там витамины. Добавление аскорбиновой кислоты в мясные продукты позволяет на треть снизить количество закладываемых нитритов и нитратов, обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование на поверхности мяса метмиоглобина.
  • УпаковкаКартонный короб с п/э вкладышем, 25 кг.
  • Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в оригинальной упаковке. Избегать совместного хранения с токсичными, сильно пахнущими и окрашенными материалами.
  • Срок хранения 3 года, при соблюдении рекомендуемых условий хранения.
Лимонная кислота
Кондитерские изделия, Масложировая продукция, Молочная продукция, Спортивное питание, ФЯН, джемы, подварки, Хлебобулочные изделия, Производство напитков
  • Индекс пищевой добавкиЕ330
  • ОписаниеБесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок.Продукт соответствует стандарту BP2009.
  • НазначениеАнтиоксидант, регулятор кислотности, консервант.Широко используется в газированных и негазированных, алкогольных и безалкогольных напитках, кондитерских изделиях, карамелях, мороженом, джемах, желе, фруктовых и ягодных консервах.
  • Упаковка25 кг пластиковый мешок или трехслойный мешок с п/э вкладышем.
  • Условия храненияХранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в оригинальной упаковке. Избегать совместного хранения с токсичными, сильно пахнущими и окрашенными материалами.
  • Срок хранения2 года, при соблюдении рекомендуемых условий хранения.

Молочная кислота 80%
Кондитерские изделия, Масложировая продукция, Молочная продукция, ФЯН, джемы, подварки, Хлебобулочные изделия, Производство напитков
  • Индекс пищевой добавки Е270
  • ОписаниеГигроскопичная вязкая жидкость с кисловатым запахом светло-желтого цвета.
    Продукт соответствует стандарту FCC V.
  • НазначениеКонсервант и антиоксидант. Применяется в качестве регулятора кислотности. Обладает высокими диффузионными свойствами и умеренной подкисляющей способностью. Биологически безопасный продукт. Растворяется в любых соотношениях в воде, спирте, эфире и глицерине. Обладает сильным антимикробным действием, способностью регулировать pH и текстуру продукта.
  • УпаковкаКанистра, 25 кг.
  • Условия храненияХранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в оригинальной упаковке.
  • Срок хранения2 года, при соблюдении рекомендуемых условий хранения
Made on
Tilda