Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Ваш номер телефона

Уселители вкуса оптом

Глутамат натрия
Глутамат натрия – известный и широко распространенный усилитель вкуса. С химической точки зрения представляет собой соль глутаминовой кислоты. В естественной среде глутамат присутствует в грибах, морепродуктах, бобовых продуктах, а также в мясных тканях.
Применение
В пищевой промышленности глутамат натрия активно применяется как пищевая добавка Е621. Впервые массовое производство этого универсального ингредиента началось в Японии в начале XX века.Сегодня Е621 повсеместно применяется для создания вкусных и сытных соусов, снеков и закусок. Кроме того, глутамат натрия добавляют в мясную и рыбную продукцию. Его можно найти в составе супов и лапши быстрого приготовления. Е621 – это универсальный усилитель вкуса, который активно используется в восточной кухне.
Глутамат натрия оптом
Производство соусов, майонезов, крекеров и чипсов, Мясная и рыбная промышленность
  • Индекс пищевой добавки Е621
  • Описание Легко сыпучие кристаллы белого цвета. Размер частиц 60-120 mesh.Продукт соответствует стандартам GB/T8907-2007, FCC VI.
  • Назначение Моноглутамат натрия используется для усиления вкуса пищевых продуктов.
  • Упаковка Бумажный мешок с п/э вкладышем, 25 кг.
  • Условия хранения Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в оригинальной упаковке.
  • Срок хранения 3 года, при соблюдении рекомендуемых условий хранения.
Made on
Tilda